AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл оказали помощь в подготовке и отправке первого гуманитарного груза из Йошкар-Олы.

В Республике Марий Эл на протяжении нескольких недель проходит акция «Мы вместе!», в рамках которой организован сбор гуманитарной помощи Донецкой и Луганской Народным республикам. Активное участие в сборе гуманитарной помощи принял личный состав регионального управления Росгвардии. Сотрудники и военнослужащие собрали и передали в региональный штаб «Мы вместе» вещи первой необходимости, предметы личной гигиены, товары для детей, продукты питания и многое другое.

Сегодня, 14 марта, во Дворце молодежи представители марийской Росгвардии оказали помощь в погрузке и отправке первого гуманитарного груза.

«Сегодня мы сформировали продовольственный груз объемом 13 тонн, загружено два автомобиля. В основном это мясные и рыбные консервы, крупяные изделия, масло растительное, сахар, чай – все, что необходимо в первую очередь жителям названных республик», - сообщил Заместитель Председателя Правительства Марий Эл Степан Воронцов.

Также Степан Александрович поблагодарил личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл за помощь в организации и отправке гуманитарного груза.


Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР Личный состав Управления Росгвардии по республике Марий Эл оказал помощь в погрузке гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР
МыВместе 6 ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ 16 ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ