AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обеспечит правопорядок во время майских каникул

В предпраздничные и праздничные дни Управление Росгвардии по Республике Марий Эл во взаимодействии с правоохранительными структурами и экстренными службами региона, обеспечат безопасность граждан на территории Йошкар-Олы, а также в районах республики.

В ночь с 1 на 2 мая сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по региону будут привлекаться для обеспечения охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения церковных богослужений, приуроченных к празднованию Пасхи.

Личный состав регионального управления примет участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения в республике торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.

Служба будет организована в тесном взаимодействии с сотрудниками МВД по Республике Марий Эл, представителями добровольных народных дружин и сотрудниками частных охранных организаций.

До начала праздничных мероприятий сотрудники групп разминирования ОМОН Росгвардии с применением служебных собак и специальных технических средств обследуют места проведения церковных богослужений в соборах, церквях и храмах г. Йошкар-Олы и районах Республики Марий Эл, а также места массового пребывания граждан, к которым будут приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны.

Накануне майских праздников инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Важно отметить, что в праздничные дни с 1 по 10 мая 2021 года изменится график приема граждан сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл. Приемный день 5 мая - с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), остальные дни неприемные.

Личному составу регионального управления Росгвардии доведены основные задачи и приоритетные направления деятельности в праздничные дни.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности экипажи ОВО Росгвардии сориентированы на немедленное реагирование на тревожные сообщения для исключения совершения противоправных действий, а также оказания необходимой помощи жителям региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ