AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обеспечит правопорядок во время майских каникул

В предпраздничные и праздничные дни Управление Росгвардии по Республике Марий Эл во взаимодействии с правоохранительными структурами и экстренными службами региона, обеспечат безопасность граждан на территории Йошкар-Олы, а также в районах республики.

В ночь с 1 на 2 мая сотрудники и военнослужащие управления Росгвардии по региону будут привлекаться для обеспечения охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения церковных богослужений, приуроченных к празднованию Пасхи.

Личный состав регионального управления примет участие в обеспечении общественной безопасности во время проведения в республике торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.

Служба будет организована в тесном взаимодействии с сотрудниками МВД по Республике Марий Эл, представителями добровольных народных дружин и сотрудниками частных охранных организаций.

До начала праздничных мероприятий сотрудники групп разминирования ОМОН Росгвардии с применением служебных собак и специальных технических средств обследуют места проведения церковных богослужений в соборах, церквях и храмах г. Йошкар-Олы и районах Республики Марий Эл, а также места массового пребывания граждан, к которым будут приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны.

Накануне майских праздников инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Важно отметить, что в праздничные дни с 1 по 10 мая 2021 года изменится график приема граждан сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл. Приемный день 5 мая - с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), остальные дни неприемные.

Личному составу регионального управления Росгвардии доведены основные задачи и приоритетные направления деятельности в праздничные дни.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности экипажи ОВО Росгвардии сориентированы на немедленное реагирование на тревожные сообщения для исключения совершения противоправных действий, а также оказания необходимой помощи жителям региона.

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обеспечит правопорядок во время майских каникул Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обеспечит правопорядок во время майских каникул Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обеспечит правопорядок во время майских каникул
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ