AAAAA A A А x

Корреспонденты телеканала «Первый канал» рассказали телезрителям о прибытии сотрудников спецподразделения Росгвардии в Йошкар-Олу

В эфире новостной программы «Первого канала» вышел сюжет о возвращении бойцов Управления Росгвардии по Республике Марий Эл после выполнения служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции.

Долгожданная встреча прошла с участием мэра города Йошкар-Ола Евгения Маслова, начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковника полиции Геннадия Файзулина, военного комиссара Марий Эл полковника Юрия Аксёнова, Митрополита Йошкар-Олинского и Марийского Иоанна, сослуживцев, родных, близких и друзей.

По пути участников спецоперации сопровождали байкеры, а на улицах приветствовали жители города и активисты военно-патриотических и молодежных организаций. Но больше всего их ждали, конечно, родные и близкие. И вот наконец теплые объятия и слезы радости от встречи.

Во время командировки в Донбасс бойцы Росгвардии обеспечивали правопорядок и безопасность на территории народных республик. Отличившимся сотрудникам вручили ведомственные награды и благодарности.


СМИ О НАС 16 ВИДЕО 14 СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ 85 ПРЕСС-СЛУЖБА 16 СПЕЦНАЗ 38
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ