AAAAA A A А x

Заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии посетил подразделения ведомства в Республике Марий Эл

Заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению – начальник техники и вооружения генерал-майор Владислав Анисимов в ходе рабочей поездки познакомился с организацией служебной деятельности Управления Росгвардии по Республике Марий Эл и его структурных подразделений.

Рабочий визит заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии начал с посещения территориального управления Росгвардии. Генерал-майор Владислав Анисимов оценил условия, в которых проходят службу сотрудники и военнослужащие Росгвардии, обсудил с начальником Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковником полиции Геннадием Файзулиным вопросы материального и технического развития. В ходе визита генерал-майор Владислав Анисимов осмотрел расположение подразделений вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР, ознакомился с условиями прохождения службы, материально-техническим обеспечением подразделений и проверил организацию, обеспеченность и техническое состояние вооружения и военной техники в подразделениях Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

Особое внимание генерал-майор Владислав Анисимов уделил вопросам укомплектованности водительским составом, состояния учета и контроля за расходом горюче-смазочных материалов, выполнения графика технического обслуживания и ремонта машин, работы военно-автомобильной инспекции.

Также генерал-майор Владислав Анисимов проверил организацию и условия несения службы подразделения Советского ОВО - филиала ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Марий Эл» .

В завершении рабочей поездки, заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению, генерал-майор Владислав Анисимов отметил, что укомплектованность личным составом, вооружением и техникой, уровень подготовки сотрудников и военнослужащих позволяет качественно выполнять все поставленные перед территориальным управлением Росгвардии задачи.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ