AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год и определены задачи на предстоящий период

В Йошкар-Оле в региональном управлении Росгвардии состоялось совещание по подведению итогов служебно-боевой деятельности управления Росгвардии за прошедший год и постановке задач на 2022 год. Совещание прошло под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковника полиции Геннадия Файзулина.

В работе совещания приняли участие начальник УФСБ России по Республике Марий Эл генерал-майор Сергей Кивачук, начальник следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл генерал-майор юстиции Александр Мигушов, врио министра внутренних дел по Республике Марий Эл полковник полиции Алексей Коновалов, а также руководящий состав подразделений Управления Росгвардии по Республике Марий Эл. В режиме видеоконференцсвязи в совещании принял участие начальник отдела по контролю за организацией деятельности вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник полиции Александр Краснов.

С основным докладом выступил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл – начальник штаба подполковник Марат Шафигуллин. Он довел до присутствующих основные итоги работы 2021 года, указал наиболее значимые достижения и недостатки и обозначил перспективные направления на предстоящий период.


РУКОВОДСТВО 57 СМИ О НАС 16 УПРАВЛЕНИЕ 59 ВИДЕО 14 СОБР 33 ОМОН 60 ЛРР 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ