AAAAA A A А x

В Республике Марий Эл подразделения Росгвардии приступили к летнему периоду обучения

Во всех подразделениях и отделах Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошли мероприятия, посвященные началу летнего периода обучения.

Открыл новый период обучения начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Файзулин. Он поздравил личный состав с началом нового периода обучения, обозначил приоритетные задачи, стоящие перед личным составом в предстоящем учебном сезоне, и пожелал успехов при выполнении служебных обязанностей.

В рамках занятий с личным составом тероргана проведены комплексные занятия по соблюдению требований безопасности в повседневной деятельности и при занятиях спортом, правилам взаимодействия с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

Особое внимание уделялось соблюдению сотрудниками и военнослужащими мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, боевой и специальной техникой, средствами пожаротушения. Кроме того, до личного состава был доведен порядок оказания первой помощи при получении различных травм, профилактике заболеваний, защите от высоких температур, мерам предупреждения теплового и солнечного ударов, спасению утопающего, а также соблюдению правил пожарной безопасности.

Завершится летний период подготовки итоговой проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, а также уровень профессиональной и физической подготовки личного состава.


В Республике Марий Эл подразделения Росгвардии приступили к летнему периоду обучения
УПРАВЛЕНИЕ 60
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ