AAAAA A A А x

В рамках Всероссийской социальной акции «Мама, я тебя люблю!» Росгвардией Республики Марий Эл проведён конкурс детского рисунка

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся конкурс детского рисунка «Самая лучшая на свете - мама моя!», посвященный Дню матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября.

В творческом состязании приняли участие дети, чьи мамы служат в подразделениях территориального органа. Юные художники в возрасте от 2 до 12 лет, выражая в своих рисунках любовь и благодарность за жизнь, предоставили на конкурс работы с портретами своих мам.

На суд жюри было представлено более 50 рисунков, выполненных красками, карандашами и фломастерами. Выявить лучшие работы оказалось непростой задачей - дети подошли к заданию со старанием и фантазией, каждый рисунок отличался особой детской непосредственностью, искренностью и теплотой.

Жюри во главе с заместителем начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковником Рамилем Аюповым подробно изучили детские работы и выявили победителей. «Для каждого ребенка его мама является самой красивой, самой лучшей, самой доброй. Дети очень старались нарисовать портрет своей мамы, их работы максимально искренне передали чувство ребенка к матери. Каждый из ребят постарался выразить в рисунке всю нежность и доброту своей мамы, показать, какая она, когда задумчива, когда грустит или улыбается. Что может быть прекраснее рисунка, на котором изображена мама?» - поделился впечатлениями полковник Рамиль Аюпов.

По итогам конкурса были определены 4 лучшие работы начинающих художников: Леонтьевой Екатерины, Касьяновой Варвары, Воронцовой Екатерины и Васеневой Полины. Все участники творческого мероприятия будут награждены дипломами и грамотами Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ