AAAAA A A А x

В Марий Эл завершился полевой выход СОБР

В течение недели, офицеры спецподразделения Управления Росгвардии по Республике Марий Эл в полевых условиях оттачивали профессиональные навыки и умения, необходимые в повседневной оперативной деятельности.

Ежедневно со спецназовцами проводились занятия по тактико-специальной, медицинской, высотной, физической, топографической, инженерной подготовке, также на стрельбище проходили дневные и ночные стрельбы из оружия разных видов.

Кульминацией комплексных полевых занятий стало проведение тактико-специального занятия по поиску и нейтрализации условного противника. Личным составом отрабатывались задачи по задержанию вооруженных преступников в здании, на улице, в населенном пункте и в лесистой местности.

Подводя итоги, командир СОБР полковник Николай Курицын положительно оценил результаты работы бойцов и отметил, что все учебные задачи, стоявшие перед его подчиненными, были выполнены качественно и в полном объеме. «Личный состав показал высокий профессиональный уровень и готовность к выполнению служебно-боевых задач. Полевые выходы с участием бойцов спецподразделения Росгвардии проводятся регулярно, что способствует повышению слаженности их работы, эффективности и точности выполнения поставленных задач в сложной оперативной обстановке», - отметил Николай Анатольевич.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ