AAAAA A A А x

В Марий Эл взрывотехники ОМОН «Таир» Росгвардии обследовали подозрительные предметы, найденные в лесном массиве

Сотрудники группы разминирования ОМОН «Таир» Управления Росгвардии по Республике Марий Эл получили сообщение о том, что в лесном массиве за деревней Кундыш Медведевского района гражданин обнаружил предметы, по конструктивным особенностям схожие с гранатами.

Прибывшие на место специалисты Росгвардии обследовали находки и установили, что найденными предметами являются ручные гранаты Дьяконова образца 1933 года без унифицированных запалов. Часть найденных боеприпасов содержали вещество, похожее на взрывчатое, но опасности для окружающих не представляли.

Росгвардейцы передали гранаты сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Управление Росгвардии по Республике Марий Эл напоминает, что при обнаружении любых подозрительных предметов категорически запрещается производить какие-либо самостоятельные манипуляции с ними, в том числе осматривать их, прикасаться, поднимать и переносить. Об обнаруженной находке необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

В Марий Эл взрывотехники ОМОН «Таир» Росгвардии обследовали подозрительные предметы, найденные в лесном массиве В Марий Эл взрывотехники ОМОН «Таир» Росгвардии обследовали подозрительные предметы, найденные в лесном массиве
ОМОН 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ