AAAAA A A А x

В Марий Эл встретили росгвардейцев, возвращающихся из района проведения специальной военной операции

В Йошкар-Оле представители военно-патриотических и молодежных организаций, а также неравнодушные горожане встретили колонну подразделений Росгвардии, возвращающихся из мест проведения специальной военной операции.

В патриотическом флешмобе приняли участие представители «Молодёжки ОНФ - Марий Эл», активисты «Молодой Гвардии Единой России» РМЭ, члены Марийского республиканского отделения «Боевого Братства», а также студенты и жители республики.

Собравшиеся с радостными приветствиями встречали колонну военной техники вдоль улицы Карла Маркса с флагами России и патриотическими плакатами «Своих не бросаем». Проезжающие мимо автомобили сигналили в знак поддержки росгвардейцев.


В Марий Эл встретили росгвардейцев, возвращающихся из района проведения специальной военной операции В Марий Эл встретили росгвардейцев, возвращающихся из района проведения специальной военной операции В Марий Эл встретили росгвардейцев, возвращающихся из района проведения специальной военной операции В Марий Эл встретили росгвардейцев, возвращающихся из района проведения специальной военной операции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ