AAAAA A A А x

В Марий Эл во всемирный день фотографа сотрудники пресс-службы регионального управления Росгвардии организовали онлайн-фотовыставку «Росгвардия. Всегда на страже»

Во всемирный день фотографа сотрудники пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл организовали тематическую онлайн-фотовыставку «Росгвардия. Всегда на страже», посвященную служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии.

Сама выставка посвящена также 210-летию войск правопорядка и 5-летию со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Всегда на страже», именно так звучит девиз Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, основанной пять лет назад - 27 марта Росгвардия отметила первый юбилей.

Девиз Росгвардии появился ещё в 2016 году. Он, как никакой другой, очень точно отвечает духу и назначению войск правопорядка, присутствующих везде, где страна и её граждане нуждаются в защите. Тысячи россиян спасли росгвардейцы, на службе или вне службы в противоборстве с преступниками, на пожарах и в наводнениях, а также во время аварий и в розыске пропавших детей. Быть росгвардейцем – значит, оставаться бойцом каждую минуту своей жизни, и не жалеть самой жизни ради людей.

На электронной фотогалерее представлены фотоснимки подразделений Управления Росгвардии по Республике Марий Эл - центра лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР, сделанные пресс-службой ведомства. Представленные фотографии раскрывают служебную деятельность подразделений Росгвардии, которые ежедневно несут службу по охране общественного порядка, обеспечению правопорядка в Российской Федерации.

Познакомиться с экспозицией можно на официальном сайте и в социальных сетях регионального ведомства.

«Фотографиями мы через объектив фотокамеры рассказываем о трудовых буднях сотрудников и военнослужащих Росгвардии, различных сторонах непростой профессии. Каждый снимок – это запечатлённая история одной из задач, которые сегодня возложены на ведомство, маленькая частичка нашего прошлого. Эти фотографии лишь малая часть огромной работы росгвардейцев, которые ежедневно стоят на страже общественного порядка и безопасности граждан нашей республики», - прокомментировала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл старший лейтенант полиции Мария Рошко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ