AAAAA A A А x

В Марий Эл ученики подшефного класса Росгвардии поддержали акцию «Письмо солдату»

Учащиеся профильного класса Росгвардии Руэмской общеобразовательной школы Медведевского района присоединились к всероссийской патриотической акции «Письмо солдату» и написали теплые слова поддержки сотрудникам и военнослужащим войск национальной гвардии, принимающим участие в специальной военной операции.

В своих письмах юные росгвардейцы выразили благодарность тем, кто сегодня исполняет свой служебный и воинский долг на передовой, поддержали их боевой дух, пожелали успешного завершения спецоперации и скорейшего возвращения к родным и близким.

Оформив свои послания школьники сложили их в виде фронтовых треугольников и передали старшим кураторам для передачи адресатам. Учащиеся надеются, что послания придадут им сил в дальнейшем.

«Это мероприятие очень важно для нас и наших сотрудников, которые сейчас исполняют служебный долг. Мы благодарны всем ребятам, которые приняли участие в этом мероприятии и очень тронуты, что акция вызвала такой отклик. В ближайшее время послания ребят отправятся к адресатам», - отметил старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев.


В Марий Эл ученики подшефного класса Росгвардии поддержали акцию «Письмо солдату» В Марий Эл ученики подшефного класса Росгвардии поддержали акцию «Письмо солдату»
КАДЕТЫ РОСГВАРДИИ 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ