AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали похитителя велосипеда

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл задержали гражданина, подозреваемого в тайном хищении велосипеда.

В г. Звенигово экипаж вневедомственной охраны Росгвардии при заступлении на службу получил сообщение о краже двухколесного транспорта, стоимостью 40000 рублей и ориентировку на подозреваемого в совершении хищения. Преступление было совершено в подъезде многоквартирного дома. Велосипед находился на лестничной площадке и не был закреплен противоугонным средством.

Получив приметы разыскиваемого гражданина и пропавшего двухколесного транспорта, стражи правопорядка выдвинулись на поиски.

Вскоре сотрудники ОВО Росгвардии совместно с сотрудниками полиции у дома по ул. Бутякова задержали схожего с полученной ориентировкой гражданина. В ходе выяснения обстоятельств мужчина признался правоохранителям в содеянном, и показал место, где хранил велосипед.

Задержанного 34-летнего не работающего ранее судимого жителя Звениговского района росгвардейцы доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).


ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КРИМИНАЛ 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ