AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданку, подозреваемую в убийстве

В г. Волжск сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданку, подозреваемую в причинении смерти другому человеку.

В вечернее время, экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного сообщение о ножевом ранении двух человек в квартире по улице Шестакова.

Незамедлительно прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели мужчину и женщину, на теле которых виднелись бурые пятна. Сотрудники Росгвардии выяснили обстоятельства происшествия, установили приметы подозреваемой в совершении преступления, и задержали ее неподалеку от места происшествия.

Как выяснилось позже, женщина, в ходе возникшей ссоры нанесла множественные ножевые ранения в область грудной клетки своему соседу, а затем его сожительнице, и покинула место происшествия. Для мужчины полученные ножевые ранения оказались несовместимыми с жизнью. Подозреваемая 40-летняя не работающая местная жительница была доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ по РМЭ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ