AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, ранее лишенного права управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде

В п. Юрино в вечернее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение об оказании помощи в задержании автомашины марки ВАЗ-2109, в которой возможно находится гражданин, лишенный права управления автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Объезжая маршрут патрулирования, у дома по улице Лермонтова поселка Юрино росгвардейцы обнаружили схожую по приметам с полученной ранее ориентировкой автомашину. Водитель автотранспорта находился с признаками алкогольного опьянения. Стражи правопорядка передали нарушителя, прибывшим на место сотрудникам ГИБДД.

В ходе установления личных данных гражданина, выяснилось, что 27-летний местный житель летом прошлого года был привлечен к уголовной ответственности за нетрезвое вождение, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ