AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали девушку, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники отделения вневедомственной охраны Росгвардии по г. Волжск задержали гражданку, подозреваемую в нанесении ножевого ранения своему знакомому.

В дневное время экипаж группы задержания ОВО, находясь на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного сообщение о ножевом ранении в одной из квартир, расположенной по улице Щорса г. Волжск.

Оперативно прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели лежащего на полу мужчину, а рядом с ним находилась девушка, на руках которой виднелись бурые пятна.

Во время выяснения обстоятельств, росгвардейцы установили, что в квартире потерпевшего в ходе совместного распития спиртных напитков между хозяином и гостьей возникла ссора, в результате которой девушка схватила нож и нанесла проникающее колото-резаное ранение в область живота владельцу квартиры. В правоохранительные органы обратилась третья участница застолья.

Сотрудники Росгвардии оказали необходимую помощь потерпевшему, задержали подозреваемую и доставили ее в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. На место была вызвана следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего.

Задержанной оказалась 22-летняя не работающая ранее судимая за умышленное причинение легкого вреда здоровью и вандализм жительница Волжского района.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Волжский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КРИМИНАЛ 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ