AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии стали призерами в турнире по мини-футболу

В п. Светлый состоялся XIII турнир по мини-футболу, посвященный памяти бывшего сотрудника Новотроицкой воспитательной колонии П.И.Тимченко.

В соревнованиях приняли участие футболисты йошкар-олинского следственного изолятора, сотрудники исправительной колонии №7 и исправительной колонии №4 УФСИН России по Республике Марий Эл. Почетным гостем турнира стала сборная команда регионального управления Росгвардии.

В ходе состязаний все команды продемонстрировали великолепную технику владения мячом и неиссякаемую волю к победе.

По результатам соревнований сборная регионального управления Росгвардии стала бронзовым призером. Второе место турнира завоевала команда - ИК-4, а победителями стали - представители СИЗО-1.

По итогам состязаний сотрудник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл Максим Бодров признан лучшим нападающим.

В завершении турнира все победители были награждены медалями, кубками и ценными призами.

Справочно:
Павел Тимченко знаменитый вратарь йошкар-олинской «Дружбы». После завершения профессиональной футбольной карьеры, Павел Иванович пришел на службу сначала в милицию, потом в уголовно-исполнительную систему, но при этом никогда не расставался со спортом. Именно по его инициативе в Управлении федеральной службы исполнения наказания по Республике Марий Эл стали проводиться турниры по мини-футболу, которые и по сей день продолжают жить и стали уже традиционными.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ