AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии присоединились к акции « Собери ребенка в школу»

В преддверии нового учебного года сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Собери ребенка в школу».

В рамках мероприятия заместитель начальника управления подполковник Рамиль Аюпов и председатель совета ветеранов Росгвардии Александр Головин навестили воспитанников Октябрьского центра для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В ходе встречи представители Росгвардии рассказали учащимся о задачах, которые ежедневно выполняют сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии, а также продемонстрировали фильм, посвященный деятельности подразделения.

Также в своем выступлении Рамиль Аюпов более подробнее остановился на круглосуточных боевых дежурствах сотрудников войск национальной гвардии по осуществлению безопасности имущества граждан и обеспечению охраны общественного правопорядка в республике.

Ребята с большим интересом слушали Росгвардейцев и задавали интересующие их вопросы.

В качестве подарка для школьников Росгвардейцы подготовили необходимые канцелярские товары, письменные принадлежности, разноцветные пеналы, тетради, развивающие игры и многое другое.

Помимо этого, сотрудники Росгвардии вручили воспитанникам центра поздравительную открытку, в которой каждый участник благотворительной акции оставил свой автограф с пожеланиями.

Передавая подарки, представители ведомства поздравили детей с наступающим праздником Днем знаний, пожелав им, расти добропорядочными и законопослушными гражданами.

«Надеюсь, врученные ребятам школьные принадлежности, помогут им в успешной учебе в школе. Наш коллектив всегда готов помогать детям, очень приятно видеть в глазах ребенка удивление и радость, - отметил Александр Головин.

В завершении учащиеся поблагодарили представителей Росгвардии за интересный экскурс, за добрые слова и пожелания.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ