AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже велосипеда

11 августа в г. Йошкар-Оле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о краже велосипеда стоимостью 14 тысяч рублей.

В правоохранительные органы обратилась женщина и сообщила о краже велосипеда, который ее сын оставил без присмотра у входа в торговый центр, расположенный по улице Б. Чавайна.

Получив ориентировку подозреваемого, стражи правопорядка выдвинулись на маршрут патрулирования. Следуя по улице Петрова, Росгвардейцы заметили подходившего по описанию гражданина, который вел схожий по приметам похищенный велосипед.

Остановив мужчину, сотрудники Росгвардии попросили его предъявить документы, а также поинтересовались, откуда у него велосипед. В ответ мужчина сказал, что взял покататься и заблудился.

Задержанного ранее судимого не работающего 36-летнего жителя Чувашской республики Росгвардейцы передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

На место была вызвана следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ