AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали гражданина, похитившего денежные средства у своих родственников

В г. Звенигово в ночное время сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, находясь на маршруте патрулирования, получили ориентировку на гражданина подозреваемого в краже денежных средств.

Через некоторое время, объезжая территорию, у дома по улице Ленина г. Звенигово сотрудники Росгвардии остановили схожего по приметам мужчину для проверки его личных данных, но документов у него при себе не оказалось.

Росгвардейцы доставили молодого человека в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств, где в дальнейшем ранее судимый не работающий 24-летний житель Звениговского района дал признательные показания.

Как выяснилось, накануне вечером молодой человек совершил кражу денег в сумме 8 200 рублей у проживающих вместе с ним родственников и ушел в неизвестном направлении. После его ухода родные обнаружили пропажу и обратились в правоохранительные органы.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции была изъята часть похищенных денежных средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ