AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники государственного контроля Росгвардии проверяют обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса республики

Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл осуществляют контроль за обеспечением безопасности категорированных объектов топливно-энергетического комплекса республики. В данную категорию входят объекты, обеспечивающие жизнедеятельность населения.

В 2022 году специалистами госконтроля регионального управления Росгвардии запланированы мероприятия по проверке обеспечения безопасности на четырех объектах. Предварительно с представителями всех компаний-владельцев указанных объектов проведено совещание, на котором доведен порядок и сроки проверок, требования, предъявляемые к объектам, а также даны ответы на все возникшие вопросы.

В марте текущего года отделением государственного контроля подготовлены и направлены в адрес субъектов топливно-энергетического комплекса методические рекомендации по повышению уровня безопасности и антитеррористической защищенности объектов.

«Специалисты отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл на постоянной основе оказывают консультативную и методическую помощь в рамках обеспечения безопасности объектов ТЭК», - отметил начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл подполковник полиции Максим Кабанов.

Контактные телефоны отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл 8(8362) 45-73-70, 45-73-60, 64-16-36.


госконтроль 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ