AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники государственного контроля Росгвардии проверили обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса республики

В 3 квартале текущего года сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл провели плановые выездные проверки в отношении трех объектов топливно-энергетического комплекса республики. Специалисты госконтроля проверили соблюдение субъектами ТЭК требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов в соответствии с действующим законодательством.

Так в июле-августе была проведена проверка на объекте «Йошкар-Олинская ТЭЦ-2», а в сентябре на двух объектах МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1».

Как отметил начальник отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Марий Эл подполковник полиции Максим Кабанов, плановые комплексные проверки в отношении объектов ТЭК низкой категории опасности осуществляются один раз в три года: «При проверке обеспечения антитеррористической защищённости объектов, сотрудники госконтроля оценивают работоспособность систем видеонаблюдения и оповещения, исправность охранной сигнализации и инженерно-технических средств защиты».


АНТИТЕРРОР 7 госконтроль 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ