AAAAA A A А x

В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»

В Республике Марий Эл проходят практические занятия с сотрудниками и военнослужащими подразделений территориального управления Росгвардии в ходе масштабного учения «Заслон - 2021».

Бойцы СОБР и ОМОН приняли участие в тактико-специальных тренировках и на практике успешно отработали действия по поиску, разоружению и нейтрализации вооруженных преступников.

В соответствии с замыслом учений часть условных вооруженных бандитов находилась в лесном массиве, а остальные в здании. Офицеры СОБР под прикрытием бронетехники взяли штурмом помещения, в которых укрылся противник. Сотрудники ОМОН провели разведывательно-поисковые мероприятия и нейтрализовали условную группу вооружённых преступников, скрывшихся в лесном массиве.

Начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Файзулин, наблюдавший за ходом занятий, дал положительную оценку действиям сотрудников ОМОН и СОБР. «В условиях молниеносно меняющейся обстановки удается по-настоящему проверить готовность подразделения к выполнению задач в любых ситуациях. Со всеми поставленными задачами личный состав справился успешно, бойцы спецподразделений действовали на опережение и мгновенно реагировали на различные условия обстановки и её осложнения» - подвел итоги проведенных занятий полковник полиции Геннадий Файзулин.

Также под руководством начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Геннадия Файзулина с сотрудниками и военнослужащими проведены занятия по тактике действия маневренных групп по отражению нападения на контрольно-пропускной пункт и при выполнении служебно-боевых задач в группах разминирования по нейтрализации обнаруженных взрывных устройств.

В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021» В Марий Эл с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии проводятся тренировки в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»
БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА 3 УПРАВЛЕНИЕ 10 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 21 СОБР 6 ОМОН 6 СПЕЦНАЗ 2 ЗАСЛОН-2021 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ