AAAAA A A А x

В Марий Эл росгвардейцы присоединились к Международной акции «Большой этнографический диктант»

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в ежегодной Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант - 2022».

Сотрудники Росгвардии выполнили задания диктанта, оформленные в виде теста, который состоял из 30 вопросов по культурным и этнографическим аспектам различных народов России, в том числе и Марий Эл. Росгвардейцы справились с выполнением тестовых заданий за установленное время - 45 минут.

«Очень понравилась идея диктанта - возможность освежить знания по истории государства, узнать поближе культуру и традиции других людей нашей многонациональной страны. Легче всего было отвечать на региональные вопросы, касающиеся родного края - Республики Марий Эл», - поделилась сотрудница отдела вневедомственной охраны Росгвардии лейтенант полиции Маргарита Богданова.

По итогам проведения Диктанта руководством регионального управления Росгвардии будут определены и отмечены те сотрудники, которые показали лучшие результаты по знанию истории и культуры нашей страны.


В Марий Эл росгвардейцы присоединились к Международной акции «Большой этнографический диктант» В Марий Эл росгвардейцы присоединились к Международной акции «Большой этнографический диктант» В Марий Эл росгвардейцы присоединились к Международной акции «Большой этнографический диктант» В Марий Эл росгвардейцы присоединились к Международной акции «Большой этнографический диктант»
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 ЛРР 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ