AAAAA A A А x

В Марий Эл росгвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем»

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл присоединились ко всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку участников специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик.

Сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления нанесли на капоты и задние стекла служебных автомобилей литеру «Z», которая стала символом поддержки военнослужащих России, участвующих в специальной военной операции.

Ежесуточно автопатрули вневедомственной охраны Росгвардии стоят на страже сохранности имущества граждан, обеспечивают безопасность важных объектов и правопорядка на территории республики и всегда готовы прийти на помощь нуждающимся.

«Наши сотрудники объединились вместе с соотечественниками, чтобы выразить общую солидарность и поддержать наши вооруженные силы, которые выполняют поставленные задачи. Мы гордимся мужеством наших ребят и желаем им вернуться домой, успешно выполнив все поставленные задачи», - отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Марий Эл» подполковник полиции Дмитрий Конышев.


В Марий Эл росгвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» В Марий Эл росгвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» В Марий Эл росгвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» В Марий Эл росгвардейцы поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ