AAAAA A A А x

В Марий Эл прошли соревнования по военно-спортивному многоборью среди подразделений Росгвардии

На минувшей неделе в Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошли соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии.
За звание лучших в состязаниях боролись 19 представителей подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.
В течение трех дней участники соревнований проверяли свои силы в стрельбе из пистолета Макарова, плавании и завершающим этапом состязаний стали лыжные гонки на дистанцию в десять км.
Соревнование оказалось зрелищным, участники продемонстрировали высокий уровень подготовки и волю к победе.
По итогам состязаний в командном зачете победу одержали спортсмены спецподразделения ОМОН, серебро забрали представители СОБР, а сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии завоевали третье призовое место.
В личном зачете в упорной борьбе 1 место занял сотрудник ОМОН Владислав З. на втором - боец спецподразделения СОБР Алексей К. и третье место у представителя ОМОН Владимира О.
Кубки и грамоты победителям и призерам первенства вручил начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин.
Он поздравил участников турнира и отметил, что по итогам соревнований сильнейшие спортсмены войдут в сборную команду и будут представлять честь территориального управления Росгвардии в Чемпионате Приволжского федерального округа по военно-спортивному многоборью, которые пройдут с 10 по 14 февраля в г. Уфе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ