AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданку, совершившую кражу денежных средств

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Йошкар-Оле задержали гражданку, подозреваемую в хищении денежных средств со счета банковской карты.

На инструктаже при заступлении на дежурство экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на женщину, разыскиваемую местными правоохранительными органами.

Около 9 часов утра росгвардейцы, следуя по маршруту патрулирования, у дома по улице Героев Сталинградской битвы, увидели гражданку, чья внешность совпадала с полученной ранее ориентировкой, и остановили ее для установления личности.

При проверке по базам данных стражи порядка выяснили, что неработающая 37-летняя местная жительница находится в розыске по подозрению в совершении кражи денежных средств.

Как выяснилось, женщина расплачивалась в магазинах города найденной банковской картой. Сумма ущерба составила более 4000 рублей.

Сотрудники Росгвардии задержали правонарушительницу и доставили ее в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета)


ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ