AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в нанесении ножевого ранения мужчине.

В дневное время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного сообщение о ножевом ранении по улице Первомайская г. Йошкар-Олы. Прибыв на место, росгвардейцы установили, что о происшествии в правоохранительные органы сообщила бригада скорой помощи, которая приехала по указанному адресу для оказания медицинской помощи местному жителю.

Во время выяснения обстоятельств, сотрудники Росгвардии установили, что в квартире потерпевшего между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость нанес проникающее колото-резаное ранение в область живота хозяину квартиры и скрылся с места происшествия.

Установив приметы подозреваемого, и возможное его местонахождение, стражи правопорядка направились на его поиски. Вскоре, обследуя прилегающую территорию, росгвардейцы заметили в сквере неподалеку мужчину, внешность которого совпадала с полученной ориентировкой.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в совершении преступления гражданина, который, увидев страж правопорядка, начал вести себя агрессивно и нецензурно выражаться. Задержанным оказался 49-летний ранее судимый, не работающий житель Звениговского района, который был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следственным управлением УМВД России по г. Йошкар-Оле возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ