AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в покушении на убийство

В г. Йошкар-Оле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в покушении причинения смерти другому человеку.

На инструктаже при заступлении на очередное дежурство, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на разыскиваемого гражданина, подозреваемого в нанесении ножевого ранения.

В вечернее время, объезжая вверенную территорию, у дома по улице Пролетарская росгвардейцы, остановили мужчину, чья внешность совпадала с полученной ранее ориентировкой.

При проверке личных данных гражданина, стражи правопорядка установили, что 38-летний не работающий, ранее судимый местный житель подозревается в совершении преступления.

Как выяснилось, подозреваемый в ходе возникшей ссоры нанес множественные ножевые ранения в область грудной клетки своему знакомому и покинул место происшествия.

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ по РМЭ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
ЗАДЕРЖАНИЯ 55 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ