AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы

В Йошкар-Оле во Дворце культуры российской армии состоялось торжественное собрание, посвящённое 70-летию образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии.

В церемонии приняли участие руководство регионального управления Росгвардии, личный состав и ветераны службы вневедомственной охраны, представитель духовенства, вдовы погибших сотрудников, кадеты профильных классов Росгвардии, а также приглашенные гости.

Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин.

Обращаясь к сотрудникам вневедомственной охраны, Геннадий Сергеевич выразил благодарность за профессионализм и самоотверженное отношение к службе. «Ежедневно сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивают надежную защиту имущества граждан и организаций, принимают участие в обеспечении антитеррористической защищенности различных категорий объектов, оказывают помощь попавшим в беду людям, а также вносят существенный вклад в дело обеспечения правопорядка на улицах и в общественных местах нашей республики. Благодарю каждого сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии Республики Марий Эл за неустанную добросовестную службу. Уверен, что вы и впредь будете с честью выполнять поставленные перед вами ответственные задачи», - отметил руководитель ведомства.

Также с поздравительными словами выступили начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Марий Эл подполковник полиции Дмитрий Конышев, председатель ветеранской организации Росгвардии Александр Головин и настоятель храма Серафима Саровского протоирей Александр Бачурин.

За выполнение особо сложных и важных заданий, высокие показатели в служебно-боевой деятельности, служебной и боевой подготовке отличившиеся сотрудники вневедомственной охраны были награждены ведомственными наградами, благодарностями и памятными подарками.

Ещё ряд сотрудников получили благодарственные письма Главы Республики Марий Эл и администрации города Йошкар-Ола.

В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы В Йошкар-Оле сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии вручили награды в честь 70-летия образования службы
РУКОВОДСТВО 57 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 ПРАЗДНИК 70 НАГРАЖДЕНИЕ 14 ЮБИЛЕЙ 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ