AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле нарядом Росгвардии задержан мужчина, подозреваемый в повреждении автомобилей

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Йошкар-Оле задержали гражданина, подозреваемого в повреждении трех припаркованных автомашин.

В г. Йошкар-Оле около 5 часов утра экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя территорию, на стоянке транспортных средств по улице Свердлова обратил внимание на гражданина в испачканной грязью одежде, который по визуальным признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, шатаясь из стороны в сторону, подходил к припаркованным машинам и совершал какие-то действия. Подойдя к мужчине поближе, росгвардейцы увидели в руках у гражданина небольшой острый предмет, а на транспортных средствах имелись механические повреждения.

Правонарушитель, увидев сотрудников Росгвардии, предпринял попытку скрыться, но был задержан.

Как выяснилось, гражданин при помощи связки ключей царапал припаркованные автомашины. По словам задержанного, причиной такого поступка стало возмещение злости за произошедший ранее конфликт в ходе распития спиртных напитков.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Сотрудники Росгвардии доставили правонарушителя, не работающего 35-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 144
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ