AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле начальник территориального управления Росгвардии встретился с духовным наставником коллектива

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялась встреча начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Геннадия Файзулина с настоятелем Военного гарнизонного храма преподобного Серафима Саровского протоиереем Александром Бачуриным.

В начале встречи полковник полиции Геннадий Файзулин сердечно поблагодарил настоятеля храма Александра Бачурина за многолетнее сотрудничество и его архипастырское попечение войскам национальной гвардии.

«Русское воинство испокон веков стояло на основах православия, вдохновляя защитников Отечества на ратные подвиги. Благодарю Вас за Ваш неустанный труд, отзывчивость и Вашу духовную поддержку. Наше давнее плодотворное сотрудничество положительно влияет на улучшение атмосферы в коллективе, способствует укреплению духа наших военнослужащих и сотрудников, а также вносит весомый вклад в расширение духовно-нравственного мировоззрения», - отметил полковник полиции Геннадий Файзулин.

В ходе встречи руководитель территориального ведомства и настоятель храма обсудили духовные аспекты деятельности защитников правопорядка, вопросы дальнейшего проведения совместной работы по патриотическому и духовному воспитанию сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии, в частности духовного окормления личного состава и членов их семей.

Территориальное управление Росгвардии и священнослужители храма Серафима Саровского на регулярной основе проводят просветительскую работу по нравственному воспитанию сотрудников и военнослужащих регионального ведомства, проводят молебны, осуществляют напутствие и благословение на достойное служение Отечеству, организовывают экскурсии и духовные беседы.

В завершение встречи настоятель храма протоиерей Александр Бачурин благословил личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл на дальнейшее достойное служение своей Родине и защиту ее граждан.

РУКОВОДСТВО 57 УПРАВЛЕНИЕ 60 СОТРУДНИЧЕСТВО 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ