AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле начальник территориального управления Росгвардии провел личный прием граждан

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин провел личный прием граждан в региональной приемной Президента России.

Руководитель тероргана ответил на вопросы йошкаролинцев, связанные с приемом на службу в  войска национальной гвардии Российской Федерации. Граждан интересовал перечень и сроки подачи документов, порядок и размер выплаты денежного довольствия, имеющиеся социальные гарантии и порядок обеспечения жильем сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Молодого человека, приехавшего в Йошкар-Олу из Моркинского района устраиваться на службу в Росгвардию, интересовал вопрос предоставления денежной компенсации за поднаем жилого помещения. Начальник регионального управления Росгвардии внимательно подошел к общению с новобранцем и подробно разъяснил порядок предоставления компенсации.

Как отметил руководитель ведомства, личное общение с гражданами – важная часть взаимодействия подразделений Росгвардии и населения, эта работа позволяет быстро и эффективно решать многие вопросы, возникающие у граждан. «Все обращения, поступившие во время приема граждан, изучаются и рассматриваются, после чего заявителям предоставляются исчерпывающие ответы», - отметил Геннадий Сергеевич.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ