AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу

Учащиеся 10 кадетского класса Росгвардии общеобразовательной школы № 19 г. Йошкар-Олы приняли участие во II городском кадетском балу «Его величество вальс».

8 апреля в фойе Марийского национального театра драмы им. М.Шкетана состоялся II городской кадетский бал, основная цель которого патриотическое и эстетическое воспитание молодого поколения. Организаторами мероприятия выступили управление образования администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» совместно с МБОУ «Гимназия №4 им. А.С.Пушкина».

В торжественном мероприятии приняли участие воспитанники кадетского движения образовательных учреждений г. Йошкар-Олы, каждое из которых представляли пять-шесть танцевальных пар.

Кадетский бал проходил в потрясающей и волшебной атмосфере. Мужественные юноши в парадной кадетской форме и милые девушки в красивых бальных платьях «в пол» элегантно, в такт с музыкой танцевали польку знакомств, полонез, падеграсс, падепатинер, русскую лирическую, мазурку, фигурный, кадетский и испанский вальсы и московскую кадриль.

Каждый участник бала старался продемонстрировать свои навыки, передать всю легкость танца, и словно переместившись во времени, прочувствовать настоящую атмосферу бала.

В перерывах между танцами для участников кадетского бала была организована концертная программа с выступлением фокусника-иллюзиониста, вокальным исполнением кадет и артистов республики. Все присутствующие участники испытали массу положительных и эмоций и тёплые впечатления.

Завершилось мероприятие общим фотографированием участников кадетского бала.

«Кадетский бал - уникальный патриотический проект и настоящий праздник для всех ее участников. Участие наших кадет в таком мероприятии — это большая честь для нас, прекрасная возможность приобщиться к истории страны, военной истории, культуре и искусству, обрести друзей, обменяться знаниями и продемонстрировать свои способности», - отметил старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев.


В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу В Йошкар-Оле кадеты Росгвардии приняли участие в городском кадетском балу
ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ 3 КАДЕТЫ РОСГВАРДИИ 43 ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ