AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в обеспечении общественного порядка в новогодние праздники

Во время торжественных мероприятий, посвященных празднованию Нового 2020 года, личный состав регионального управления Росгвардии совместно с представителями МВД по Марий Эл и другими экстренными службами обеспечили безопасность граждан на территории г. Йошкар-Олы и в районах Республики Марий Эл. В новогоднюю ночь службу на улицах столицы и в районах республики несли около 100 росгвардейцев.

Накануне праздника инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии напомнили владельцам оружия о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

До начала торжественных мероприятий места массовых народных гуляний были обследованы специалистами инженерно-технического отделения ОМОН с применением служебных собак и специальных технических средств. Также к местам проведения праздничных новогодних мероприятий были приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии.

Сотрудники ОМОН, вневедомственной охраны, Центра лицензионно-разрешительной работы и военнослужащие регионального управления в пределах своей компетенции приняли все необходимые меры, чтобы праздник прошел спокойно.

Возложенные на личный состав территориального управления Росгвардии задачи выполнены.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ