AAAAA A A А x

Сотрудница вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл поделилась секретами семейного счастья

В последнее воскресенье ноября в России традиционно отмечается День матери. Сегодня в рамках всероссийского праздника и ведомственной акции «С любовью к маме» мы расскажем о многодетной матери – сотруднице отдела вневедомственной охраны по г. Йошкар-Оле младшем сержанте полиции Юлии Яндулиной.

Для каждой матери огромное счастье услышать от своего ребенка слова любви и благодарности, радоваться его успехам и достижениям. Безусловно, чем больше у женщины детей, тем сильнее ее материнское счастье.
У младшего сержанта полиции Юлии Яндулиной такое счастье умножается троекратно. Юлия с супругом Михаилом воспитывают троих замечательных ребятишек: старшей дочке Евгении 8 лет, среднему Константину - 5 и младшему Марку 2 годика.

Вот уже больше 9 лет семейная жизнь супругов Яндулиных строится на взаимопонимании, уважении и взаимопомощи друг другу. Именно так воспитывалась и сама Юлия, детство которой прошло в Сернурском районе. Родители с детства прививали маленькой Юлии и ее сестренке чувство ответственности за близкого и необходимости поддерживать друг друга в любой ситуации. По словам Юлии, эти качества являются гарантом крепкой, дружной и счастливой семьи.

Вот, к примеру, на решение устроиться на службу в отдел вневедомственной охраны Росгвардии, муж Михаил отреагировал положительно и поддержал выбор супруги.

«Дети же гордятся и стараются проявлять самостоятельность, всегда помогают, в том числе и в домашних делах: уборке по дому, приготовлении пищи», - признается женщина.

Юлия, как и любая мама, воспитывает своих детей добрыми, ответственными и порядочными людьми. А лучшим воспитателем в этом деле женщина считает - личный пример. Старшая дочка Евгения, как и мама, очень творческий человек. Девочка прилежно учится, любит рисовать, лепить собирать картины из алмазной мозаики и прилежно учится! Младшие ребята не отстают от сестры и с большой любознательностью тянутся к знаниям и новым открытиям.
Свободное время семья Яндулиных проводит в кругу семьи, занимается домашними делами, путешествует по живописному марийскому краю.

«Секрет семейного и материнского счастья для меня: главное всегда быть вместе и неважно, каким делом вы заняты. Общее дело объединяет всех, помогает находить компромиссы, понимать с первого взгляда, слышать сердцем. Принимать каждого таким, какой он есть. Я уверена, что теплота и нежность, которые вкладываешь в детей, возвращаются в ответ многократно. С уверенностью могу сказать: дети - это огромное счастье», - говорит женщина.

В замечательный и трогательный праздник хочется пожелать всем мамам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть радостью сияют ваши глаза, дом будет полной чащей уюта и гармонии. Пусть минуют все невзгоды, не иссякают в сердцах силы, наполненные добром, теплом и любовью!
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 111 ПРАЗДНИК 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ