AAAAA A A А x

Секреты семейного счастья семьи сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии

8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности. Для каждого человека семья является основой жизни, где царят мир и взаимопонимание. Семья - это начало начал, источник любви и счастья, преданности и взаимоподдержки. В канун замечательного праздника своими секретами семейного счастья и взаимопонимания поделились супруги Руслан и Юлия Янчиевы.

Заместитель командира 1 взвода 1 роты отдела вневедомственной охраны по г.Йошкар-Оле старший прапорщик полиции Руслан Янчиев в силовой структуре служит с 2008 года. Связать свою жизнь с правоохранительными органами Руслан решил еще во время срочной службы и поэтому вернувшись домой сразу же устроился на службу во вневедомственную охрану. Со своей будущей женой Юлией познакомился еще в студенческие годы, во время прогулок с общими друзьями.

«Юлия привлекла мое внимание своим заботливым и добрым отношением к окружающим - всегда приветлива, улыбчива и дружелюбна», - делится Руслан.

Долгое время молодые люди дружили, а после службы в армии, стали встречаться и через год сочетались браком. У Руслана и Юлии трое сыновей: 11-летний Илья, 6-летний Макар и Захар, которому 2,5 года.

Старший сын Илья играет на музыкальных инструментах, занимается лыжным спортом, хорошо рисует и радует родителей своим художественным творчеством. Средний - Макар любит танцевать, а самое любимое его занятие, с его же слов, - дурачиться и играть с папой. Маленький Захар не отстает от братьев, и стремится радовать родителей своими успехами.

Мальчишки с большим уважением относятся к главе семейства и стараются ему соответствовать, растут настоящими мужчинами и мечтают пойти по стопам отца.

По отношению к маме ребята проявляют заботу и внимание, нередко балуя ее комплиментами и подарками, сделанными своими руками. В ответ мама Юлия прививает мужчинам те качества, которые, как она считает, обязательно пригодятся им в будущем при создании своих собственных семей: заботу, нежность и ласку.

«Дети - это наше главное богатство. Мы стараемся быть примером во всем для сыновей, особое внимание уделяя их духовно-нравственному воспитанию. Ведь именно с семьи начинается жизнь человека, именно здесь происходит познание любви и уважения, радости и добра. В крепкой и дружной семье дети учатся общению с окружающим миром, здесь складываются традиции и передаются из поколения в поколение» - говорит Руслан.

О своей семье Руслан отзывается как о самом дорогом и важном в жизни каждого человека, ведь только возвращаясь домой после тяжёлого рабочего дня, обнимая сыновей и любимую супругу, понимаешь, что это и есть смысл жизни. Руслан признается, что семья с пониманием относится к его службе и полностью его поддерживает. По словам супругов Янчиевых, взаимопонимание, умение находить компромисс и поддержка друг друга помогает преодолевать любые трудности и добиваться высоких вершин.

«Я не понаслышке знаю, какова жизнь человека в погонах. Сама некоторое время тоже служила в правоохранительных органах, но потом, выбрав семью, ушла из службы», - говорит Юлия. Сейчас она работает юристом и помогает людям в правовой сфере.

В свободное от работы время семья Янчиевых любит выбираться на природу для совместного отдыха, ловить рыбу, ходить на лыжах и многое другое. Вот и 8 июля семья Янчиевых соберется за круглым столом или активно проведет его в дружной атмосфере.

В этот замечательный день хочется пожелать всем семьям здоровья, счастья, благополучия! Любите друг друга и балуйте так, чтобы каждый день наполнялся только счастьем! Желаем радости и крепкой любви. Пусть с каждым днем семейный очаг только крепнет благодаря вашим стараниям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ