AAAAA A A А x

При содействии сотрудников СОБР Росгвардии в Марий Эл задержан гражданин, подозреваемый в краже

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Марий Эл оказали содействие коллегам из регионального МВД при задержании йошкаролинца, подозреваемого в краже техники и денежных средств из тату салона.

Утром 25 ноября в полицию поступило сообщение о краже оргтехники и денежных средств в сумме 180 тысяч рублей из тату студии, расположенной на ул. Красноармейская г. Йошкар-Олы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при участии сотрудников Росгвардии задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

Предварительно установлено, что гражданин ранее работал в данном помещении и проник в салон при помощи ключей, которые остались у него. Похищенное имущество, а именно: телевизор, игровую приставку, колонки, тату-машинку, швейную машинку, кольцевую лампу он принес домой, и планировал продать, но не успел.
Сумма ущерба составила 380 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. б,в ч. 2 ст.158 УК РФ (Кража).
СОБР 31
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ