AAAAA A A А x

Представители Управления Росгвардии по Республике Марий Эл поздравили ветеранов службы с наступающим Новым годом

В канун Нового года и Рождества сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии провели новогоднюю акцию «С Новым годом, ветеран!», поздравили ветеранов службы с наступающими праздниками и вручили им новогодние подарки.

Ветеранов ведомства навестить пришли председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майор полиции в отставке Александр Головин, заместитель председателя первичной организации вневедомственной охраны подполковник полиции в отставке Станислав Александров и инспектор вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Михаил Шулаев.

Росгвардейцы поблагодарили ветеранов за стойкость, высокий вклад в развитие службы и патриотическое воспитание молодого поколения, пожелали крепкого здоровья, благополучия, радости, удачи и вручили всем ветеранам праздничные поздравления и продуктовую корзину.

За плечами каждого ветерана целая пройденная эпоха, нелегкая трудовая деятельность. Например, Николай Сомов отдал службе в органах внутренних дел более четверти века, долгие годы он возглавлял подразделение вневедомственной охраны г. Йошкар-Олы.

Председатель Совета ветеранов Александр Сергеевич отметил, что забота и внимание ветеранам - одна из главных направлений работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, а поздравление ветеранов с праздниками и помощь в решении насущных проблем давно стало доброй традицией.

«И взрослые, и дети, с нетерпением, волнением и радостью ждут наступления торжественной ночи. Новый год - один из самых, красивых, долгожданных и веселых праздников, который несет в себе сказочное волшебство, веру в чудеса абсолютно для всех» - поделился Александр Сергеевич.

Подарки не оставили равнодушными ветеранов, слезы радости от неожиданного сюрприза, поблескивали на глазах. Они поблагодарили их за подарки и внимание, проявленное к ним молодым поколением, и пожелали гостям успехов в достижении поставленных целей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ