AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Республики Марий Эл

В Доме Правительства Республики Марий Эл под председательством Главы региона Юрия Зайцева состоялось заседание Антитеррористической комиссии республики. В совместном заседании членов АТК участие принял врио начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Николай Курицын.

В ходе заседания участники обсудили вопросы обеспечения безопасности образовательных организаций и учреждений культуры. Глава региона напомнил, что ранее были даны соответствующие поручения, направленные на усиление безопасности объектов массового пребывания людей.

«Были приняты определенные решения, касающиеся антитеррористической защищенности образовательных организаций. Необходимо обсудить, как обстоит ситуация сейчас. Соответственно те же мероприятия были проведены в отношении объектов культуры. Это объекты массового пребывания людей, и их безопасность – это первоочередная задача Правительства региона», - подчеркнул Юрий Зайцев.

По результатам заседания выработаны меры, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности объектов культуры и образования, повышение готовности персонала и обучающихся, работников, обеспечивающих их охрану, к действиям при совершении преступления в форме вооруженного нападения, в том числе террористической направленности.


Представитель Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Республики Марий Эл Представитель Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Республики Марий Эл
РУКОВОДСТВО 57 АНТИТЕРРОР 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ