AAAAA A A А x

Первый заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии посетил подразделения ведомства в Республике Марий Эл

Первый заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Михаил Урасов в ходе рабочей поездки познакомился с организацией служебной деятельности Управления Росгвардии по Республике Марий Эл и его структурных подразделений.

Рабочий визит заместителя командующего Приволжским округом Росгвардии начался с посещения территориального управления Росгвардии. Генерал-лейтенант Михаил Урасов оценил условия, в которых проходят службу сотрудники и военнослужащие Росгвардии, и обсудил с начальником Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковником полиции Геннадием Файзулиным вопросы материального и технического развития.

В ходе визита генерал-лейтенант Михаил Урасов оценил состояние экипировки и обмундирования сотрудников подразделений вневедомственной охраны, осмотрел расположение спецподразделений ОМОН и СОБР, ознакомился с условиями прохождения службы, материально-техническим обеспечением подразделений и проверил учебно-материальную базу для подготовки спецподразделений. Особое внимание заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии уделил вопросам подготовки личного состава регионального управления Росгвардии, ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны.

В завершение рабочей поездки состоялась встреча генерал-лейтенанта Михаила Урасова с Главой Республики Марий Эл Александром Евстифеевым. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия подразделений регионального управления Росгвардии с органами государственной власти республики, участия ведомства в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории региона.

Начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Файзулин доложил первому заместителю командующего о готовности подчиненных им подразделений к качественному выполнению служебно-боевых задач, стоящих перед Росгвардией региона в 2021 году.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ