AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл во взаимодействии с сотрудниками территориального МВД принял участие в обеспечении общественной безопасности в период празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории г. Йошкар-Олы и в районах республики.

Военнослужащие и сотрудники регионального управления Росгвардии несли службу в период проведения праздничных мероприятий 9 мая.

До начала военного парада и торжественных мероприятий сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Таир» регионального управления Росгвардии с применением специального оборудования и служебных собак проверили антитеррористическую защищенность мест проведения культурно-массовых мероприятий, посвященных празднованию Великой Победы.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам массового пребывания граждан.

Также росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности во время проведения праздничного салюта.

Поставленные перед подразделениями Росгвардии в республике задачи были выполнены в полном объёме.


Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественной безопасности в День Победы
ПАРАД ПОБЕДЫ 10 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ