AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественного порядка в период пасхальных мероприятий

На территории г. Йошкар-Олы и в районах Республики Марий Эл сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии во взаимодействии с правоохранительными структурами и экстренными службами региона приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время торжественных мероприятий, посвященных празднованию Светлого Христова Воскресения.

До начала праздничных мероприятий сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН «Таир» регионального управления Росгвардии с применением специального оборудования и служебных собак проверили антитеррористическую защищенность мест проведения богослужений в соборах, церквях и храмах г. Йошкар-Олы и районах республики.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам проведения пасхальных богослужений.

Нарушений общественного порядка в местах проведения православного праздника не допущено.


Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественного порядка в период пасхальных мероприятий Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественного порядка в период пасхальных мероприятий Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественного порядка в период пасхальных мероприятий Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в обеспечении общественного порядка в период пасхальных мероприятий
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 ОМОН 60
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ