AAAAA A A А x

5 апреля 2021 года: 5 лет с того момента, как в России Указом Президента Российской Федерации создана новая силовая структура Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Основной задачей нового ведомства является борьба с терроризмом и организованной преступностью. Росгвардия участвует в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения, борется с экстремизмом, охраняет важные гособъекты и спецгрузы, содействует пограничным органам в охране госграницы. В состав новой силовой структуры вошли специальные моторизованные воинские части, части оперативного и специального назначения, соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, авиационные и морские формирования, отряды ОМОН, СОБР, подразделения вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы и ряд других подразделений.

Управление Росгвардии по Республике Марий Эл входит в состав Приволжского округа войск национальной гвардии. Ведомство управляет региональными силами спецподразделений ОМОН и СОБР, подразделениями вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительными отделами. Возглавляет территориальное управление полковник полиции Геннадий Сергеевич Файзулин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ