AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданку, подозреваемую в краже товаров

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Йошкар-Оле задержали женщину, подозреваемую в совершении кражи товаров из сетевых магазинов города.

При заступлении на службу экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на 42-летнюю ранее судимую не работающую местную жительницу, разыскиваемую правоохранительными органами г. Йошкар-Олы.

В ночное время, объезжая территорию, у дома по бульвару Ураева росгвардейцы остановили женщину, внешность которой совпадала с полученной ранее ориентировкой.

При проверке ее личных данных стражи правопорядка выяснили, что гражданка действительно разыскивается сотрудниками полиции за кражу продукции в одном из продовольственных магазинов г. Йошкар-Олы.

Как выяснилось, подозреваемая под видом покупателя переложила товар с витрины в свою сумку, и, не оплатив его на кассе, покинула помещение. При просмотре записей с камер видеонаблюдения работники магазина выявили факт хищения и обратились в правоохранительные органы.

Росгвардейцы задержали гражданку и доставили в отдел полиции для разбирательства, где в дальнейшем была установлена ее причастность в совершении еще нескольких аналогичных преступлений.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КРИМИНАЛ 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ