AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, скрывавшегося от исправительных работ

В г. Йошкар-Ола экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина, объявленного в федеральный розыск сотрудниками  Федеральной службой исполнения наказания по Республике Марий Эл.


При заступлении на очередное дежурство сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку на разыскиваемого гражданина. В ночное время, следуя по маршруту патрулирования, у дома по улице Героев Сталинградской Битвы росгвардейцы обратили внимание на гражданина, чья внешность совпадала с полученной ранее ориентировкой. Заметив страж правопорядка, мужчина засуетился и резко поменял направление движения. Росгвардейцы остановили  гражданина для выяснения обстоятельств.


При проверке его личных данных, правоохранители установили, что ранее судимый не работающий 40-летний местный житель с октября текущего года находится в федеральном розыске за УФСИН России по Республике Марий Эл.


Гражданин  уклонялся от отбывания наказания, назначенного судом в виде исправительных работ, за тайное хищение чужого имущества.


Сотрудники Росгвардии доставили правонарушителя в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициатору розыска.

ЗАДЕРЖАНИЯ 15 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ