AAAAA A A А x

Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл

В Республике Марий Эл завершился полевой выход личного состава ОМОН управления Росгвардии по региону. В течение недели сотрудники спецподразделения на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отработали совместные действия в различных условиях оперативной обстановки.

В рамках комплексных занятий спецназовцы отработали свои профессиональные навыки по различным специальностям: совершенствовали снайперское мастерство, навыки в инженерной, медицинской и тактико-специальной подготовке, выполнили тактику действий при сопровождении колонн, оказании доврачебной помощи и эвакуации раненых. Тренировки проходили в условиях, максимально приближенных к реальным.

Также сотрудники ОМОН выполнили упражнения по боевому гранатометанию и провели тренировки по практической стрельбе в дневное и ночное время суток.

На завершающем этапе сотрудникам спецподразделения Росгвардии была поставлена учебно-боевая задача по освобождению заложников и задержанию условной группы вооруженных преступников, передвигающихся на автомобиле.

Подводя итоги полевого выхода, командир ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Алексей Жаворонков отметил высокий уровень подготовки личного состава подразделения, способность бойцов решать поставленные задачи в различных условиях обстановки и при её осложнении.

Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл Полевой выход ОМОН Росгвардии прошёл в Республике Марий Эл
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ